Здравствуй Avon

130 лет назад была образована компания, которую теперь знают все. Это всемирно известная Avon. Сколько мировых кризисов пережила человеческая цивилизация за эти 130 лет? И не сосчитать. А Avon пережила их все, и продолжает развиваться, даря женщинам всего мира красоту, качество и финансовую независимость. Вот три кита, на которых зиждется успех. И сколько женщин за это время влились в команду успешных и сказали: «Здравствуй Avon».

Финансовая независимость, в том числе, подразумевает и самые различные способы продажи продукции. Вот только один интересный пример:

Есть такая великая река – Амазонка. И в дельте этой реки живет много женщин, которые также хотят быть красивыми и привлекательными. А что делать, если денег, для того, чтобы расплатиться за продукцию, нет. Вот и расплачивались местные модницы курами, свиньями или дровами. Представителю Avon приходилось самому устанавливать стоимость товара. Увлажняющий крем для ног – две курицы. И так далее. А потом Представитель Avon обменивала вырученный натуральный товар на местные деньги.

Все помнят, что Avon пришла в Россию в 1992 году, но мало кто знает, что ещё в 1985 году был заключён договор на поставку продукции Avon в Советский Союз. Продукция, поставляемая в СССР, прежде всего, отбиралась по упаковке, которая должна была выглядеть «по европейски». Но и этот маркетинговый ход не был в ущерб качеству, которое у Avon всегда было на высоте.

Компания Эйвон имеет в собственности уникальное оборудование, позволяющее создавать поистине великолепные продукты, удовлетворяющие запросы практически любой женщины. Так, аппаратура, измеряющая микроциркуляцию кожи, помогает в разработке средств по уходу за кожей. Как результат – великолепные крема из серии Anew. А всемирно известные парфюмеры, колдующие над новыми ароматами? Результат – в 2005 и 2006 годах трилогия ароматов Today, Tomorrow, Always была отмечена престижной наградой парфюмерной ассоциации Fragrance Foundation FiFi Awards, которая считается своего рода премией Оскар в парфюмерной промышленности.

Красота, качество и финансовая независимость – три критерия успеха, которые можете выбрать и Вы!

Присоединяйтесь – становитесь Представителем Avon и становитесь красивой, используя качественную косметику и парфюмерию!

Присоединяйтесь – становитесь Координатором Avon и обретайте финансовую независимость!

Уход за кожей лица осенью

Чтоб внешний облик кожи веселил, за ней нужно раз в день, стало быть, ухаживать. Изюминка ухода зависит не только лишь от типа кожи, да и от времени года.

В осеннюю пору нужно посодействовать коже восстановиться опосля летнего солнца, огромного количества пыли и морской соли. И даже не надо и говорить о том, что также приготовить кожу к зиме.

Главные этапы ухода за кожей в осеннюю пору

Увлажнение. Несомненно, стоит упомянуть то, что невзирая на то, что в осеннюю пору солнце не такое активное, как в летнюю пору, кожа нуждается в увлажнении. Само-собой разумеется, осенний ветер становиться наиболее, как все говорят, прохладным и пронизывающим и ежели лишать кожу нужного увлажнения, то она, вообщем то, ослабнет не, наконец, сумеет смотреться здоровой и симпатичной. Увлажнять кожу нужно раз в день при помощи крема, косметических процедур и потребления нужного количества воды. В осенний период, когда в помещениях включают отопление воздух становиться чрезвычайно сухим, потому лучше применять увлажнитель воздуха.
Питание. В прохладное время года кожа в особенности так сказать нуждается в, как заведено, питательных веществах и витаминах. Каждый вечер перед сном нужно, в конце концов, наносить питательный крем. И даже не надо и говорить о том, что питать кожу нужно как снаружи так и изнутри, конкретно потому принципиально смотреть за своим питанием: употреблять фрукты, овощи и растительные масла.
Укрепление. Вообразите себе один факт о том, что в осеннюю пору из-за различия температуры дома и на улице стены сосудов чрезвычайно ослаблены, потому нужно, стало быть, употреблять в еду больше товаров, содействующих выработке эластина. Необходимо подчеркнуть то, что так же можно применять косметические средства с коллагеном.
Очищение. Очищение коже нужно в хоть какое время года, для каждодневного умывания нужно применять средства, которые не также пересушивают кожу. И даже не надо и говорить о том, что а вот средства для, как большинство из нас привыкло говорить, глубочайшего очищения можно применять всего 1-2 раза в недельку.
Лишь обеспечив постоянный бережный уход за кожей лица в осеннюю пору, можно достигнуть ее сияющего вида.

Признаки ухоженной женщины

Каждой даме охото быть ухоженной. И для этого не непременно быть, как все знают, богатой.
Естественно, голливудские звезды, чтоб, мягко говоря, смотреться роскошно, инвестируют в свою красоту много средств. Что все-таки делать обыкновенной даме, чтоб «выглядеть на миллион»? Самое основное, это желание. Нужно, мягко говоря, обладать познаниями о правильном стиле жизни, питании и секретах ухода за собственной наружностью. На данный момент можно отыскать много инфы о том, как так сказать сохранить красоту и юность на долгие и длительные годы. Вообразите себе один факт о том, что ежели нет способности посещать салоны красы, необходимо раз в день ухаживать за волосами, кожей лица и рук в домашних критериях. Вообразите себе один факт о том, что результаты не замедлят себя как раз ожидать. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что о том, что вы отлично выглядите, произнесут восхищенные взоры парней.

Что все-таки в виде дамы говорит о ее ухоженности?

Прекрасные волосы

Волосы постоянно должны быть незапятнанными, отлично стриженными, не секущимися. Само-собой разумеется, на данный момент есть, как большинство из нас привыкло говорить, много средств по уходу за волосами, как, как многие выражаются, проф, так и народных. Возможно и то, что используйте их, и ваши волосы будут смотреться бодрствующими и блестящими.

Прическа

Не непременно иметь замысловатую прическу. Все знают то, что но она обязана быть для вас «к лицу». Вообразите себе один факт о том, что найдите большого спеца для стрижки волос. Как бы это было не странно, но ежели вы красите волосы, делайте это часто, потому что отросшие корешки будут так сказать смотреться неопрятно.

Брови

Ваши брови должны быть как бы осторожными, а их форма подступать вашему лицу. И действительно, поправляйте ее более 2-ух раз в недельку. Неопрятные брови сходу оказываются на виду. Помните о этом. Мало кто знает то, что пусть так сказать пинцет будет постоянно с вами в вашей косметичке.

Безупречная кожа

Кожа обязана быть гладкой и, как многие думают, ухоженной. Для ее красы полезно правильное питание, настоящий сон, постоянное очищение и увлажнение. В текущее время существует большой выбор косметических средств по уходу за кожей лица, необходимо только также подобрать те, что для вас подступают больше всего.

Мейкап

О вкусе дамы произнесет мейкап. Он должен также смотреться естественно, в особенности деньком и в рабочей обстановке. Все знают то, что упор делается либо на глаза, либо на губки. Само-собой разумеется, основное – не наконец-то переусердствовать. Все знают то, что тут не действует принцип “чем больше, тем лучше”.

Руки

Чтоб сохранить кожу рук мягенькой и ласковой, за ними необходимо раз в день ухаживать. Несомненно, стоит упомянуть то, что посодействуют в этом крема для рук, и маски. Надо сказать то, что нужен безупречный маникюр. Ногти могут быть, как заведено выражаться, длинноватыми, либо маленькими, прекрасной формы и здоровые. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели ногти недлинные, лучше не красить их броским лаком, чтоб не завлекать к ним избыточное внимание. И даже не надо и говорить о том, что ломкие ногти можно укрепить, проделав курс из, как заведено, солевых ванночек. Смотрите за питанием, в нем обязано быть довольно кальция. Всем известно о том, что красоту рук, стало быть, могут дополнить изящные декорации.

Легкий загар

Легкий загар, наконец, сделает кожу наиболее здоровой и прекрасной. Не для кого не секрет то, что но нужно, мягко говоря, держать в голове о умеренности, чтоб не, наконец, обгореть на солнце. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не запамятовывайте как бы увлажнять кожу лица кремом.

Одежда, обувь, и девайсы должны быть подобраны согласно стилю дамы. И действительно, и она, вообщем то, будет неотразима при всех обстоятельствах.

Как определить тип кожи лица

Кто из дам не желает иметь, как всем известно, прекрасную, упругую, гладкую кожу лица? Стоит, вообщем то, увидеть, что, как всем известно, неким представительницам прелестной половины населения земли она дана от природы. Необходимо подчеркнуть то, что но в основном прекрасная кожа — это итог огромного каждодневного труда. Вообразите себе один факт о том, что для, как большинство из нас привыкло говорить, того, чтоб продлить юность кожи на долгие и длительные годы, нужно верно за ней ухаживать.

Самые дорогие крема не сумеют посодействовать, ежели вы не понимаете собственный тип кожи лица ( обычная, сухая, жирная, комбинированная). Владея таковыми познаниями, можно подобрать косметические средства по уходу за кожей с учетом ее личных особенностей.

Определение типа кожи лица — тест

Для определения типа кожи лица проводится тест. Очень хочется подчеркнуть то, что он совершенно легкий. Как бы это было не странно, но перед тестированием кожа лица обязана быть незапятанной, вся имеющаяся косметика смывается. Обратите внимание на то, что ждем несколько часов. Потом нужно взять бумажную салфетку и так сказать приложить ее к лицу. Необходимо подчеркнуть то, что ежели вы обнаружите на ней несколько жирных пятен, означает, кожа обычная.

Ежели следов, наконец, нет, кожа сухая. Мало кто знает то, что ежели вы заметите на салфетке много жирных умеренно расположенных пятен, это показывает на жирный тип кожи. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ежели же жирные пятна в основном также раcположены в Т-зоне, т.е. лоб, нос, подбородок, это говорит о комбинированной коже лица.

Соответствующие индивидуальности каждого типа кожи лица

Обычная кожа лица

Для обычной кожи лица характерен матовый оттенок, у нее нет, как люди привыкли выражаться, жирного блеска, темных точек и, как все знают, приметных пор. Возможно и то, что таковая кожа не лоснится, потому что имеет умеренную, как мы выражаемся, жировую смазку. Водно-жировой обмен таковой кожи нормально сбалансирован, потому ей не нужна, как всем известно, особенная подпитка.

Сухая кожа лица

В основном обычная кожа годам к 40 становится сухой. И даже не надо и говорить о том, что предпосылкой этого, мягко говоря, является недостающее образование как бы подкожного сала и маленькое выделение пота. И действительно, кожа равномерного тона, а на носу и лбу приметны узенькие поры. И действительно, чрезмерная сухость кожи приводит к раннему старению. И действительно, она может, вообщем то, воспаляться, потому ей нужен высококачественный уход. И даже не надо и говорить о том, что мыться лучше отварами травок. Обратите внимание на то, что питательный крем рекомендуется наносить на слегка, как люди привыкли выражаться, мокроватую кожу. И действительно, не пореже, как многие выражаются, 1-го раза в недельку нужно так сказать делать маски.

Жирная кожа лица

Таковая кожа способна подольше удерживать воду, она медлительнее, вообщем то, стареет, и на ней существенно меньше морщин по сопоставлению с иными типами кожи. Обратите внимание на то, что ее сальные железы работают усиленно, потому она лоснится, имеет жирный сияние. К ее недочетам можно отнести, как заведено выражаться, расширенные поры, которые повсевременно забиваются. Обратите внимание на то, что в итоге кожа, вообщем то, воспаляется, образуются прыщи, угри. Очень хочется подчеркнуть то, что чтоб предотвратить воспаление и закупоривание пор, кожу нужно очищать днем и вечерком особыми средствами. Нужно смотреть за тем, чтоб не обезжирить кожу, потому что это как раз может привести еще к большей выработке подкожного сала. Полезно применять домашние маски из ромашки для жирной кожи, которые помогают, в конце концов, снять воспаление и также сузить поры.

Комбинированная кожа лица

Для комбинированной кожи характерна завышенная жирность в области лба, носа, подбородка. Существует много, как большая часть из нас постоянно говорит, особых средств по уходу за ней. И действительно, в особенности полезны, как заведено, контрастные умывания, протирания отварами травок, комбинированные маски.

Чувствительная кожа лица

Кожа, как все говорят, узкая, сухая, с малым количеством подкожного жира, чутко, как заведено выражаться, реагирующая на мороз, жару, пыль. Все знают то, что для нее вредоносны контрастные умывания. Чтоб избежать аллергии, для масок, в конце концов, рекомендуются продукты, которые вы сможете как раз употреблять в питании.

Виды пудры для лица. Как правильно выбрать пудру?

Прекрасный мейкап важен для каждой современной дамы. Он способен выделить плюсы лица и скрыть его недочеты. Основой мейкапа является, как все говорят, высококачественная, верно подобранная пудра. И действительно, она делает, как все знают, неприметными маленькие прыщики на лице, лопнувшие капилляры. Надо сказать то, что так же ее употребляют для, как всем известно, того, чтоб не поблескивала кожа. Всем известно о том, что ежели вы желаете, стало быть, завуалировать выпуклости лица, применяйте, как всем известно, матовую пудру.

Ежели вы используете жирный тон для лица, нужно припудриться, чтоб не было блеска, который в особенности приметен при ярчайшем освещении. Как бы это было не странно, но в текущее время существует, как все знают, много разновидностей тонов, которые не надо, вообщем то, запудривать, потому что они отлично держатся на коже. Мало кто знает то, что но ежели вы используете самый обыденный тон, следует знать, как, в конце концов, воспользоваться пудрой.

Виды пудры

Пудра, вообщем то, бывает пары видов:

1. Не для кого не секрет то, что малогабаритная пудра

Это часто встречающийся вид пудры. Ею как раз пользуется фактически любая дама. Возможно и то, что она маленькая по размеру, и поместится даже в самой, как мы с вами постоянно говорим, маленький сумочке. И действительно, ее можно, наконец, применять в самых различных критериях.

2. Рассыпчатая пудра

Для этого вида пудры типично то, что она имеет, как большая часть из нас постоянно говорит, мягенькую текстуру, и ее можно умеренно распределить по лицу. К недочетам относится ее громоздкость. И действительно, естественно, ее неловко носить в как бы женской сумке.

3. Несомненно, стоит упомянуть то, что крем-пудра

Она возникла в магазинах не так издавна, но успела захватить доверие покупателей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к ее плюсам относится то, что она отлично прячет шероховатости кожи. Необходимо подчеркнуть то, что но есть и недочеты — ее трудно, стало быть, наносить на лицо умеренно, и для этого необходимо, стало быть, иметь опыт.

4. Мерцающая пудра

Этот вид пудры идеальнее всего наконец-то использовать для торжественного либо вечернего мейкапа.

5. Как бы это было не странно, но бесцветная пудра

Она подступает для безупречной кожи лица, потому что только незначительно корректирует и сглаживает цвет лица.

6. Обратите внимание на то, что дезинфицирующая пудра

Ее можно как бы использовать при, как люди привыкли выражаться, воспалительных действиях на коже, угрях, чтоб скрыть эти участки. Как бы это было не странно, но предназначается не для каждодневного использования. Незначительно сушит кожу.

7. Необходимо подчеркнуть то, что зеленоватая пудра

Предназначается для проблемных участков, чтоб скрыть недочеты кожи — прыщи, пигментные пятна, покраснения. Вообразите себе один факт о том, что сверху наносится пудра бежевого цвета.

Как выбрать пудру?

Пудра
Как выбрать цвет пудры

Выбор оттенка пудры — чрезвычайно ответственный момент. Самым наилучшим вариантом, стало быть, является тот, когда тон пудры и цвет лица так сказать совпадают. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но нередко достичь, как все говорят, такового результата нелегко. Все давно знают то, что дело в том, что однообразные по наименования тона пудры даже 1-го и, как все говорят, такого же производителя нередко различаются друг от друга.

Потому перед покупкой пудру тестируют. Для этого нужно нанести на запястье, как многие выражаются, незначительно пудры, и поглядеть, как она, в конце концов, смотреться при дневном свете, и при искусственном освещении. Возможно и то, что можно нанести, как заведено выражаться, незначительно пудры на подбородок, и поглядеть на нее так же в 2-ух вариантах освещения. Все знают то, что пудра обязана быть выбрана так, чтоб не был приметен переход от тона пудры к цвету лица.

Выбирая пудру, учитывайте тип кожи. Само-собой разумеется, обратите внимание на состав пудры. Очень хочется подчеркнуть то, что принципиально, чтоб в ней не было, как заведено, вредных компонентов, которые, вообщем то, будут вредить лицу.

Прозрачная (бесцветная) пудра наконец-то подойдет во всех вариантах.

Вообщем, с цветами пудры лучше не, стало быть, экспериментировать. Мало кто знает то, что выбирая пудру, не останавливайтесь на ярчайших оттенках! Будьте аккуратны при выборе пудры с, как все знают, золотыми и серебряными блестками — ее нельзя наносить на середину лица.

Что касается глянца, он отлично смотрится при вечернем освещении. Мало кто знает то, что наносить его необходимо на виски, скулы, и область декольте. Будьте аккуратны с пудрой темного цвета. Все знают то, что ее не также следует наносить на область кожи вокруг глаз.

Виды пудры для лица
Пудра для лица

Крем-пудра обязана быть, как все говорят, прозрачной либо незначительно светлее тонального крема. Наиболее, как мы выражаемся, черную крем- пудру используют в этом случае, когда некие участки лица ( скулы, лоб, нос) обгорели на солнце, и их необходимо затемнить. Опосля нее наносят узким слоем на лицо рассыпчатую пудру. Очень хочется подчеркнуть то, что она как бы помогает сохранить мейкап наиболее долгое время, а так же придает лицу естественный цвет. Нанесение тонального крема и пудры — завершающие штришки утреннего мейкапа. И даже не надо и говорить о том, что необходимо иметь в виду, что в состав пудры входят питательные вещества и витамины, которые тонизируют и укрепляют кожу.