Часто задаваемые вопросы

Есть ли какой-либо взнос для работы в AVON?
Вноса никакого нет. Кроме того, первые каталоги и пакет документов для начала работы координатор Вам выдает в печатном или посылает в электронном виде бесплатно! Пробные образцы и буклеты промо-акций Вам посылает почтой сама Компания Avon. А также при пере-квалифицировании вас в Координаторы компания обеспечит Вам набором для прогрессивной работы Координатора. А это: каталоги от 5шт. и более, брошюры "Распродажа", "Модные акценты", пакет с пробными образцами, лифлеты и буклеты на действующую компанию.

Должна ли я делать заказ каждый каталог и на какую сумму?
Нет, обязательных закупок делать Представителю AVON не надо. Вы можете несколько каталогов вообще не отправлять заказы (например, летом во время отпуска), а потом вернуться и снова продолжить сотрудничать с AVON. При этом после вашего "отпуска" компания Avon вложит в Ваш заказ подарок в благодарность о "возвращении" в сотрудничество с компанией. Вы делаете заказ только тогда, когда Вы и Ваши знакомые выбрали что-то для себя из каталога. Минимальной суммы заказа у нас тоже нет (Не забудь,что при заказе менее 1600 руб.доставка заказа будет платная, а свыше 1600 руб. доставка заказа является Бесплатной). Можно покупать просто для себя.

Из чего состоит моя зарплата?
Ваша зарплата состоит из скидки на всю продукцию, которую дает Вам AVON. Скидка дается в зависимости от объёма заказа (от 15 до 31%). Ваши знакомые, заказывая AVON у Вас, платят по цене каталога. Вы получаете продукцию дешевле цен каталога. Таким образом, разница между ценой каталога и ценой, по которой присылает Вам продукцию компания - это и есть Ваш доход.

Кто может стать Представителем Avon?
Гражданин РФ старше 16 лет или Не Гражданин РФ старше 18 лет!

Кто может стать Координатором?
Если Вы уже являетесь Представителем и готовы развиваться, строить собственный бизнес и получать больше преимуществ от Компании Avon – следующий шаг стать Координатором Avon! Координатором может стать любой гражданин России достигший 18-летнего возраста.

Кто такой Координатор?
Координатор Avon – это ЛИДЕР, руководящий своей команды в которую приглашает новых Представителей и обучает их правильно найти и предоставить качественно обслуживание Клиентов кампании Эйвон, тем самым увеличивая объем продаж своей группы. Работа координатора Avon – это не совсем работа в том смысле, в котором понимают ее большинство людей. Это красивый бизнес для женщин! Это что-то среднее между работой и собственным бизнесом. Самые благоприятные условия созданы компанией Avon для каждой женщины Представляете, собственный бизнес можно начать с нуля и совсем без вложений! Можно начать с небольшого и развить его до высокого уровня и дохода.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)