Что вредит нашим волосам?

Время от времени желание иметь, как заведено выражаться, прекрасные и блестящие волосы расползается со, как заведено выражаться, специфичностью ухода и внедрением верно подобранных косметических средств. Давайте выясним причины, которые вредят нашим волосам.

Выпрямление волос

Хотя совершенно прямые прядки по-прежнему модны, применять выпрямитель для волос чрезвычайно вредоносно. Даже модели выпрямителей с глиняними пластинами имеют свои недочеты. В конце концов, наши волосы, наконец, подвергаются высочайшим температурам. Все давно знают то, что лучше не, стало быть, делать этого очень нередко, и до выпрямления воспользоваться, как всем известно, защитными спреями для восстановления волос.

Тереть полотенцем

Чрезвычайно нередко опосля мытья мы агрессивно начинаем тереть волосы полотенцем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это, в конце концов, может нанести непоправимый вред структуре волос. Заместо этого оберните волосы полотенцем, образуя на голове тюрбан и подождите, пока излишек воды впитается в полотенце.

Расчесывать мокрые волосы

Расчесывать, как мы выражаемся, мокрые волосы – реальный кошмар. Мокрые волосы в большей степени склонны к травмам, которые им наносит гребень. Возможно и то, что наилучше подождать до, как многие думают, полного высыхания волос, а позже просто также расчесать при помощи мягенькой щетки.

Осветление

Осветление волос, которое выполняется в домашних критериях, чрезвычайно нередко заканчивается, как многие выражаются, катастрофой. Потом про престижные прически можно запамятовать. Все знают то, что ежели вы желаете кардинально поменять как раз цвет волос, непременно отчаливайте в проф салон. Спецы осветлят волосы с наименьшим вредом для их здоровья.

Сушка феном

Фен – это, сначала, горячий воздух и реальных неприятель ваших волос. Само-собой разумеется, находите способности избегать, стало быть, фена. Обратите внимание на то, что при нехватке времени, используя фен, пытайтесь высушить волосы прохладным воздухом.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)