Готовим скраб для лица дома

Молвят, «бабушкины» маски чрезвычайно полезны и творят чудеса. И даже не надо и говорить о том, что уверяю Вас — и «бабушкины» скрабы тоже. Во-1-х, они экономят домашний бюджет, во-2-х — их натуральность обещана, и, в-3-х, их уже великое множество прямо у Вас дома.

Основой домашнего скраба могут быть растительное либо оливковое масло, сливки, сметана, йогурт и даже банан либо яблоко. Вообразите себе один факт о том, что а вот отшелушивающий ингредиент следует подбирать наиболее пристально, в зависимости от степени чувствительности кожи. Не для кого не секрет то, что правило такового: чем чувствительнее кожа, тем мельче и мягче составляющие.

Самые всераспространенные и, как мы выражаемся, обыкновенные отшелушивающие средства — щепотка молотого кофе либо маленькой соли, смешанные с подсолнечным маслом. Вообразите себе один факт о том, что можно добавить мед либо капнуть эфирное масло, к примеру, ромашковое.

Для наиболее трудолюбивых красавиц есть варианты посложнее. К примеру, измельчить на кофемолке перепонки от грецких орехов, высушенные виноградные косточки либо овсяные хлопья. Сухую консистенция для скраба можно приготовить заблаговременно, пересыпать в, как большинство из нас привыкло говорить, стеклянную баночку и в подходящий момент смешивать с вязкой, как большинство из нас привыкло говорить, основой.

Более подходящее время для ухода за кожей с 17.00 до 20.00. Несомненно, стоит упомянуть то, что в это время кожа наконец-то настраивается на восстановление опосля дневных стрессов. Очистка, маска, пилинг, лифтинг — все процедуры дадут блестящий эффект.

Но, ежели, мягко говоря, заниматься приготовлением домашних скрабов у вас также нет времени, можно сходить в салон красы. Очень хочется подчеркнуть то, что к примеру, в Москве есть неплохой салон красы Саната студио на Шаболовской улице. Проф косметологи проведут целый комплекс процедур по уходу за Вашим лицом, а итог не, мягко говоря, принудит себя ожидать!

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)