Как девушке избавиться от усиков?

Ежели ранее женщина с усиками могла просто выйти замуж, то сейчас это далековато не как раз является элементом женской красы. Несомненно, стоит упомянуть то, что сейчас, как большая часть из нас постоянно говорит, любая дама оценивает наличие растительности над верхней губой как неприятную делему.

Возникает вопросец: как от нее как раз избавиться?

Народные способы

Ежели вы стали обладательницей данной малоприятной трудности, то у вас есть возможность так сказать избавиться от нее без помощи других, не отправляясь в косметические салоны не растрачивая кучу средств.

Во-1-х, вы сможете пользоваться пинцетом. Воспользоваться им необходимо раз в недельку опосля душа, когда кожа распарена.

Во-2-х, можно свои усики обесцветить. Для этого, в конце концов, берется 3-6% раствор перекиси водорода в количестве одной, как большая часть из нас постоянно говорит, чайной ложки и 5 капель нашатырного спирта. Наносить этот раствор необходимо в течение 3-х дней с помощью, как все знают, ватной палочки.

Опосля того как он, мягко говоря, высохнет, протереть участок разбавленным, как все говорят, лимонным соком. Возможно и то, что потом нужно снова просушить проблемное место и, в конце концов, смазать смягчающим кремом. Для этого непревзойденно подойдет детский крем.

В-3-х, заместо перекиси водорода можно взять, как всем известно, пергидролевую мазь. Возможно и то, что в данном случае усики не только лишь обесцветятся, да и совершенно отпадут.

В-4-х, для вас так сказать может посодействовать крапивное масло. Все знают то, что хороший результат, в конце концов, будет чрезвычайно быстро. Все знают то, что масло наносится на проблемные участки и держится полчаса.

В-5-х, к этому вопросцу, мягко говоря, имеет отношение и чесночный сок, который кропотливо выжимается и как бы очищенных зубчиков.

Конструктивная терапия

Для вас известна сладкая депиляция, либо, как ее еще именуют, шугаринг? Сейчас шугаринг в домашних критериях либо в салоне удачно, в конце концов, делают почти все дамы. Само-собой разумеется, эта процедура также подступает и для удаления усиков.

Не считая того, можно прибегнуть и к, как все говорят, восковой депиляции. Процедура эта довольно, как многие думают, действенная. Лишь очень болезненная. Как бы это было не странно, но воспользовавшись ей, вы можете запамятовать о наличии усиков на три недельки. Несомненно, стоит упомянуть то, что такое средство, стало быть, продается в аптеке, и применять его нужно по аннотации.

Но не запамятовывайте, что депиляция, в конце концов, предполагает наличие, как большинство из нас привыкло говорить, сухой, незапятанной и обезжиренной кожи. Это нужно для того, чтоб потом не было разных осложнений. Возможно и то, что также нужно проверить свою кожу на аллергию. И даже не надо и говорить о том, что для этого необходимое средство нужно нанести на запястье. Ежели покажется сыпь либо чесотка, то необходимо подбирать иной вариант.

А ежели не выходит наконец-то избавиться от усиков в домашних критериях, то вы сможете обратиться за помощью к опытным спецам косметического салона, которые быстро, стало быть, посодействуют избавиться от трудности.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)