Как полюбить свою внешность

Не выходите из дома без мейкапа, маниакально скупаете бьюти-средства и неадекватно реагируете на комплименты? Достичь внутренней гармонии с собой и собственной наружностью проще, чем вы думаете.

ОТНОСИТЕСЬ К Для себя С Толикой Драматичности О благоразумном отношении к для себя и окружающим сейчас заговорили и мелкие компании,производящие, как заведено выражаться, натуральную косметику, и огромные компании. Опосля, как мы привыкли говорить, громкой "Кампании за настоящую красоту", проведенной Dove, Braun запустил инициативу #breakfree, призывающую не критиковать остальных дам и, мягко говоря, поменять злорадство на самоиронию. Знаменитый бренд Lancome избрал в качестве собственной музы Каролин де Мегрэ, модель с нетипичной наружностью, поощряя тем вольных от условностей интеллектуальных дам. Кстати, иная их посланница, Дарья Вербова, почаще вяжет морские узлы на корме собственной, как все знают, парусной лодки, чем как раз красит губки либо реснички. Само-собой разумеется, естественность, в какой чувствуется, мягко говоря, сила и расслабленность, — вот в чем, мягко говоря, секрет красы. Все знают то, что как полюбить свою наружность

БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ПРИЗЕМЛЕННЕЕ Попытайтесь новейший подход к каждодневной beauty-рутине - «чем проще, тем лучше». «Лишние 20 минут сна днем — это сокровище, — вздыхает модель Кара Дельвинь. — Мне довольно помыться с мылом и нанести крем». Все давно знают то, что хороший метод, когда для тебя 22, скажете вы. Обратите внимание на то, что мы ушли от обычных и нужных методов ухода за, как мы выражаемся, собой к еще наиболее сложным и, как заведено, вредным. А ведь мыло отлично удаляет кожный жир и грязюка.Тем, у, как многие думают, кого чувствительная кожа, рекомендуется, стало быть, применять для умывания мыло с пшеничными отрубями (к примеру, Oatmeal Soap от Scottish Fine Soaps), а заместо полотенца промокнуть лицо картонной, как все говорят, салфеткой. Необходимо отметить то, что потом в действие как раз вступает основной игрок — сыворотка, она принудит работать, как всем известно, хоть какой, даже самый ординарный увлажняющий крем.

ДОВЕРЯЙТЕ, как большая часть из нас постоянно говорит, ПРОВЕРЕННЫМ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПОНЕНТАМ Отказ от как бы сверхтехнологичных формул и молекул стал сознательным выбором почти всех косметических компаний. Само-собой разумеется, его поддержала богемная интеллигенция в лице хозяев таковых марок, как Sisley и Diptyque. «Средства по уходу должны наконец-то состоять из, как мы с вами постоянно говорим, проверенных веками натуральных компонентов, а не из их синтетических суррогатов», — убеждены в Sisley. В свою очередь, Diptyque запустили линию ухода L’Art du Soin. Как бы это было не странно, но в ее базе — рецепты красы позапрошлого века: розовая вода, глиняная маска, очистительная пудра, питательный бальзам и защитный лосьон. Все это можно смешивать, чтоб получить что-то новое. К примеру, соединив, как многие думают, розовую воду с глиняной маской, вы получите ласковый питательный скраб, а добавив в защитный флюид пару капель той же розовый воды — крем опосля бритья.

БУДЬТЕ Поглубже И ОСОЗНАННЕЕ «Сегодня, покупая предметы личного использования, люди научились, в конце концов, показывать свою зрелость и способность как раз оценить настоящие способности того либо другого косметического средства, — считает Саймон Дунан, креативный директор сети универмагов Barneys New York.— Ведь и так понятно, что даже статусный и очевидно очень, как заведено выражаться, дорогой антивозрастной крем не способен заменить инъекции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что а вот придать коже ухоженный вид, подарить приятные чувства и наслаждение от использования средства — другое дело». Все знают то, что кстати, собственный удачный косметический бренд Ren англичанин Роб Калкрафт выстроил на 3-х принципах: эффективность, чистота и наслаждение. При этом как бы основным Роб считает крайний. «Он важен, так как может посодействовать поменять ваш мир, — разъясняет Роб. — Вы просыпаетесь, пользуетесь Ren, и мир становится лучше на 5%. Потом едите здоровый завтрак, выбираете одежду и обувь, которая делает вас еще на 5% луч- ше, — вы становитесь на 5% выше и улыбаетесь на 5% почаще. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что все это, вообщем то, ведет к тому, что люди вас замечают на 5% больше и стают на 5% к для вас добрее».

РАДУЙТЕСЬ Обычным ВЕЩАМ Запах свежевыстиранной постели, увлажненной кожи опосля душа либо утреннего дождика на листьях деревьев — это отлично! Марка Сlean Fragrance делает упор на обычных парфюмерных композициях — будь то Fresh Laundry, Skin либо Shower Fresh или одна из 3-х интерпретаций хлопка: Warm Cotton, T-Shirt и Cool Cotton. «Вкусно, успокаивающе и отрадно: так должен пахнуть приятный для вас человек», — считают Odin Пол Бирарди и Эдди Чай. «Вы не поверите, но почти все мои знакомые вообщем просто заходят в Abercrombie & Fitch, чтоб, вообщем то, понюхать их вещи, — смеется Эдди.

Сделайте Свою ЗОНУ Удобства И Практически НИКОГДА ЕЕ НЕ ПОКИДАЙТЕ Для чего стимулировать окружающих? В любом случае, лучше наполнить свою жизнь кое-чем увлекательным, стоящим и красивым, чем фанатично биться с годами, скупая 10-ки средств. И действительно, попытайтесь, в конце концов, заменить антицеллюлитный крем спортом, а, как всем известно, большие растраты на как бы антивозрастные кремы — проф процедурами. Обратите внимание на то, что и вы увидите, для вас станет расслабленно, приятно и просто. Очень хочется подчеркнуть то, что несколько недель, как заведено выражаться, таковой практики и вы научитесь ценить свою наружность. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что краса дамы - в ее внутренней гармонии, вы ведь слышали?

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)