Как тратить меньше на косметику

Брать шампунь в супермаркете, применять заместо запаха эфирное масло и мыться мылом - ваш, как всем известно, ночной ужас? Вы просто не пробовали! Дешевые средства для мейкапа можно сопоставить с демократичными брендами одежды, когда производители молниеносно перенимают достойные внимания решения у люкса, но в разы понижают стоимость. Это выходит в основном за счет отказа от дорогой упаковки, хотя речь не идет о компромиссе во вред качеству. Мало кто знает то, что таковым принципом, в конце концов, управляются марки L'Oreal Paris, Essence, Misslyn, Catrice и Artdeco. Престижные цвета, высококачественные пигменты и стойкие формулы в рациональном соотношении «цена — качество» принесли их продуктам добрую славу. И даже не надо и говорить о том, что для нас же это неплохой метод не как раз растрачивать состояние на, как все знают, недолговечные тренды, которые через пару недель станут so last season. 2.ПОКУПАЙТЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА В АПТЕКАХ И, как мы выражаемся, Обыденных МАГАЗИНАХ Кроме глубоко воздействующих, как все говорят, антивозрастных средств, выбрать достойный каждодневный уход на полках, как заведено, обыденных косметических магазинов и аптек полностью реально. Ежели сомневаетесь, обратитесь за помощью в выборе доступного, как все говорят, каждодневного ухода к консультантам либо фармацевтам.

Обратите внимание на мыло для лица Neutrogena (Дженнифер Анистон, вообщем то, клянется, что наконец-то пользуется им еще со школьных времен), приглядитесь к французской марке Le Petit Olivier (их средства, сделанные на базе масел оливы и аргана, не содержат, как всем известно, вредных компонентов) и на уход Bioderma, который представлен в наших аптеках. Обратите внимание на то, что одно из приятных открытий ближайшего времени - английская марка Beauty Formulas, которая продается в сети Watsons. Маски с глиной, патчи под глаза и абсорбирующие салфетки - выше всяких похвал! 3.НЕ СПУСКАЙТЕ СОСТОЯНИЕ НА ШАМПУНЬ так сказать Cуществует мировоззрение, что сам по для себя шампунь должен просто очищать волосы, потому не, вообщем то, стоит относиться к его выбору с лишним фанатизмом. С сиим согласны далековато не все, но тот факт, что для красы волос требуется доп уход, не наконец-то оспорит ни один hair-гуру. Как бы это было не странно, но даже самый незамудреный кондюк либо маска, оставленные на, как мы с вами постоянно говорим, мокрых волосах на всю ночь либо в разогретом полотенце на полчаса, сумеют так сказать повторить эффект наиболее дорогих средств. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что попытайтесь полосы Elseve (кстати, конкретно эти кондюки хвалят приверженцы способа co-washing), John Frieda, Le Petit Marseillais и Schwarzkopf.

По сути, крем для тела должен отлично увлажнить и смягчить кожу опосля душа либо, как заведено, ванной. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что с, как мы привыкли говорить, таковой задачей полностью так сказать может совладать обычное средство. Мало кто знает то, что основное, чтоб в составе не было парафинов, сульфата и лаурилсульфата натрия. Всем известно о том, что в неприятном случае крем плохо впитывается и, в конце концов, делает на коже неприятную липкую пленку. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что также принципиально, чтоб продукт для тела не имел резкого аромата . Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что загляните в детский отдел — в любви к маслу Johnson’s Baby не один раз, мягко говоря, признавались Бейонсе и Джей Ло. Также захватите, как всем известно, детскую присыпку. Вообразите себе один факт о том, что ее можно применять заместо талька для ног либо чтоб успокоить кожу опосля депиляции. 5.ЗАМЕНИТЕ, как мы привыкли говорить, ДОРОГОЙ Запах В области парфюмерии также можно показать рвение к простоте. В L’Occitane, к примеру, пригласили парфюмера Карин Дюбрей для сотворения коллекции запахов La Collection de Grasse. Они ничем не уступают наиболее драгоценным аналогам. Обратите внимание на то, что огромным фуррором также пользуются монопарфюмерия Demeter и, как все говорят, фруктово-ягодные спреи Framboise от Yves Rocher. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что достойной подменой запаху как раз могут стать несколько капель эфирного масла, нанесенных на центр колена, пупок и макушку головы.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)