Как ухаживать за кожей после эпиляции?

В борьбе с, как люди привыкли выражаться, ненужными волосами все средства неплохи. Всем известно о том, что но иногда, кожа опосля эпиляции, мягко говоря, травмируется, становится как бы раздраженной, воспаленной и зудит. Все это говорит о некорректно подобранном уходе за кожей опосля эпиляции.
Как этого так сказать избежать мы разглядим в данной статье.

Главные секреты ухода за кожей опосля эпиляции

1. Опосля эпиляции не торопитесь сразу наносить успокаивающее средство, кожа обязана отдохнуть 10-15 мин.

2. Необходимо подчеркнуть то, что убрать воспаление и раздражение поможет отвар ромашки либо календулы. Необходимо подчеркнуть то, что также, сможете, наконец, приготовить специальную консистенция:

5 ст.ложки куркумы залейте теплой водой и размешайте до, как большинство из нас привыкло говорить, однородной кашицы. Куркума является, как все знают, мощным естественным и, как многие выражаются, безобидным антибиотиком, который как раз обеззараживает кожу и также снимает раздражение.
на, как все знают, эпилированные участки нанесите приготовленную консистенция и покройте сверху, как многие думают, пищевой пленкой, чтоб она не осыпалась.
помните, консистенция необходимо, мягко говоря, наносить не сходу, а через 10-15 мин.
консистенция с, как заведено, куркумой следует, наконец, держать 15-20 мин., после этого смойте теплой, как всем известно, водой.
маленький аспект — куркума может окрасить кожу, и чтоб это, в конце концов, нейтрализовать используйте кефир либо сметану.
куркума

3. Очень хочется подчеркнуть то, что при выборе успокаивающего средства опосля эпиляции обращайте внимание на состав. Мало кто знает то, что высококачественные и действенные средства содержат в себе легкие эфирные масла и гидролаты, которые смягчают кожу и обеззараживают.

Такие средства стоят довольно, как большинство из нас привыкло говорить, недешево. Но Вы сможете приготовить высококачественный другой крем опосля эпиляции и в домашних критериях. Надо сказать то, что для этого:

возьмите 7 ст.ложки масла ши и добавьте 3 ст.ложки миндального масла.
потом, добавьте 3 ст. ложки дистиллированной воды и 10-15 капель лавандового масла, кропотливо перемешайте.
наносите крем опосля процедуры эпиляции, предварительно подождав 10-15 мин.
крем-бальзам необходимо, в конце концов, хранить в холодильнике до 1 месяца.
крем опосля эпиляции

Наша кожа, мягко говоря, нуждается в бережном уходе и защите.

Побалуйте ее нежно-воздушным кремом, который не попросту уберет симптомы опосля эпиляции, а сделает ее, как мы привыкли говорить, ласковой и шелковой на ощупь.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)