Какой макияж нравится мужчинам

Без тонны косметики, без комплексов и со своими несовершенствами - мужчины все почаще выбирают очень естественных дам. Возможно и то, что косметика уже издавна стала для дамы кое-чем вроде предмета культа, магической палочки, способной в мгновение ока сделать ее жизнь лучше и так сказать приблизить к свещенной гармонии с собой. Неслучайно большая часть дам готовы как бы отрешиться от использования косметики лишь в этом случае, ежели средств, в конце концов, закончит хватать на пищу. Каких целей пробуют достичь дамы? Сначала – привлечь внимание парней. Как бы это было не странно, но любознательное наблюдение исследователей компании TSC: чем выше соц защищенность дамы, тем меньше она накрашена. Надо сказать то, что в доказательство данной теории: по данным компании TSC, ничтожное меньшинство парней в ответ на вопросец «Какие дамы для вас нравятся?» поставили на 1-ое место броский мейкап. «Ты сейчас непревзойденно ненакрашена», – из уст мужчины звучит нелепо и несовременно.

Внимания, как многие выражаются, мощной половины, в конце концов, стоит добиваться не наружными эффектами, а умением верно выстраивать дела. Тем паче что большая часть парней, как это ни феноминально, предпочитают дам с наименьшим количеством украшательств. Возможно и то, что согласно, как все говорят, бессчетным социологическим опросам, чуток ли не самая, как всем известно, отталкивающая женская привычка — это огромное количество косметики на лице. Не для кого не секрет то, что незапятнанное, свежее, сияющее лицо и нужный минимум в мейкапе – знак новейшей сексапильной революции. А не красные губки либо кошачьи стрелки «с хвостиком» на очах. Все давно знают то, что эту теорию подтверждают и ученые из Института Бангора в Северном Уэльсе: парней, наконец, заводит естественная «умытая» краса.

Чтоб придти к таковым выводам, исследователи попросили 44 дамы в возрасте от 18 до 35 лет накраситься так, как если б они собирались на вечеринку, где планировали познакомиться с увлекательным мужчиной. Все давно знают то, что и сфотографировали участниц до и опосля финального результата. Потом участникам опыта противоположного пола демонстрировали кадры, и те выбирали, в котором виде дама нравится им больше. Все знают то, что результат: 69% парней не попросту избрали фото женщин в очень естественном виде, да и окрестили образ nude «более ухоженным» и даже «возбуждающим». Несомненно, стоит упомянуть то, что собственный выбор они разъясняли тем, что, вопреки дамским домыслам о особенности, мейкап напрочь лишает их «изюминки».

Моду на nude look уже поддержали звезды всего мира в соц сетях, выложив свои портреты с минимум косметики (либо совсем без нее) на всеобщее обозрение и сорвав сотки тыщ лайков и, как многие выражаются, восторженных комментариев, в том числе от мощного пола. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что японский социолог Mo Куримбокус так сказать добавляет: «Многих парней сильно возбуждают поцелуи, а страстно целовать накрашенную даму и позже долго вытирать с лица остатки косметики — наслаждение сомнительное. Еще приятнее как раз дотрагиваться до, как заведено, незапятанной и ласковой кожи. Мало кто знает то, что так что мейкап может не столько привлечь мужчину, сколько оттолкнуть его. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что к тому же мужчинам нравятся мягенькие, «уютные» дамы, которые смотрятся очень естественно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что это чрезвычайно заводит».

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)