Кожа курильщика и ее восстановление

Курение, стало быть, вызывает скорое старение кожи. Никотин оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему, замедляет метаболизм, вызывает раннее старение кожи. Мало кто знает то, что содержавшееся в сигаретном дыме, как мы с вами постоянно говорим, вольные радикалы повреждают коллаген и эластин, уничтожают витамин А, С и антиоксиданты.

Кожа курильщика, обычно, сероватого цвета с, как многие думают, утолщенным роговом слоем, с расширенными порами, сухая и грубая либо жирная с, как многие выражаются, бессчетными угрями и, как многие думают, различного рода морщинами. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что соответствующие «морщины курильщика» возникают чрезвычайно рано. Потому кожа курильщика как раз нуждается в особых процедурах по уходу и регенерации.

Очевидно, при помощи, как люди привыкли выражаться, тонального крема, осторожного мейкапа кошачий взор и румян можно зрительно как раз омолодить свое лицо, но косметику вечерком придется смывать и глядеть на себя в зеркало.

Кожу курильщика наилучше вернуть, естественно, отказавшись данной привычки. Но почти всем дамам тяжело совсем кинуть, мягко говоря, курить, потому они обращаются за помощью к эстетической медицине. Как бы это было не странно, но более всераспространенными являются процедуры с гиалуроновой кислотой, которая, в конце концов, дозволяет вернуть потерянную упругость кожи, устранять маленькие морщины, также интенсивно как раз увлажнить лицо.

Ежели дама выкуривает пачку сигарет в день, то ее кожа лица в среднем стареет на 10, наконец, лет.

Эстетическая медицина еще эффективнее, чем многообразные кремы, так как они увлажняют только верхние слои кожи, потому процесс детоксикации не происходит полностью.

Тем более, наилучшее исцеление для кожи лица – кинуть наконец-то курить. Потому что никакая косметика и косметологические процедуры не сумеют вернуть утраченное здоровье курильщика.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)