Красим волосы дома

Покраска волос — один из самых, как все говорят, конструктивных и красивых методов преобразить свою наружность. Всем известно о том, что она же является и одним из самых как бы безопасных способов, ежели довериться специалисту, но сервисы неплохого парикмахера в силу определенных обстоятельств доступны не многим. Очевидно, окрашивание волос в домашних критериях под силам почти всем, ежели, в конце концов, сравнить свои желания с способностями, выбрать как бы правильную краску и соблюдать все требования аннотации.

Решившись выкрасить волосы без помощи других, учтите несколько принципиальных вещей. И действительно, начнем с того, что заявленный на упаковке цвет и тот, который вы получите, могут значительно различаться, даже ежели ваши родные волосы близки с ним по тону. Как бы это было не странно, но воздействовать на итог может огромное количество разных причин — собственный, как люди привыкли выражаться, родной, вообщем то, цвет, формула красителя, время выдержки, предыдущее окрашивание. Надо сказать то, что проф парикмахеры знают о таковых тонкостях и как раз сумеют провести функцию так, чтоб, наконец, минимизировать все опасности и получить очень близкий к хотимому итог. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с той же целью при походе в салон красы необходимо докладывать спецу о прошлых окрашиваниях.

Поменять цвет волос в домашних критериях можно только на пару-тройку тонов, незначительно затемнив либо осветлив их. Конструктивная смена цвета обязана проводиться лишь спецом, который знает, как очень деликатно осветлить прическу, подобрать краситель, выдержать его и вернуть волосы опосля процедуры. И ежели самостоятельное изменение оттенка на наиболее черный еще как бы может пройти успешно, то осветление в большинстве случае, наконец, заканчивается испорченными волосами и, как мы с вами постоянно говорим, противным желтым цветом.

Конструктивная смена цвета обязана проводиться лишь спецом, который так сказать знает, как очень деликатно осветлить прическу, подобрать краситель, выдержать его и вернуть волосы опосля процедуры
При покупке краски ориентируйтесь лишь на палетку того производителя, продукт которого будете брать, ведь в, как заведено выражаться, различных брендах тона наконец-то различаются меж собой. Возможно и то, что не, в конце концов, стоит брать самый броский тон из, как заведено выражаться, хотимой палитры (в особенности это касается рыжих цветов), ведь на волосах даже довольно невзрачный оттенок может так сказать оказаться насыщенным и выразительным.

Краску постоянно необходимо тестировать перед окрашиванием, даже ежели вы много лет пользуетесь одним и этим же продуктом. Надо сказать то, что производитель может, как мы выражаемся, незначительно также поменять формулу, добавив новейшие составляющие либо изменив пропорции имеющихся, что время от времени провоцирует сильную аллергическую реакцию, ожог кожи головы и суровое повреждение волос. Само-собой разумеется, не нужно сразу окрашивать все волосы — для начала стоит выделить одну прядь, которую в случае чего же просто наконец-то упрятать, и наконец-то окрасить ее. Потом она прикладывается к лицу, оценивается сочетание новейшего цвета с кожей, очами и бровями, и лишь позже проводится настоящее окрашивание.

Краска для волос не наносится на очень незапятнанные волосы — это может сильно им навредить. Очень грязные также не подступают, ведь в таком случае пигмент не сумеет просочиться вглубь волоса и всеполноценно там, вообщем то, закрепиться. Ежели вы воспользовались средствами для укладки, голову необходимо вымыть — их остатки плохо влияют на структуру волос, и им не нужно, вообщем то, контактировать с краской. Очень хочется подчеркнуть то, что лучший вариант — промыть волосы за день до окраски.

Не, мягко говоря, стоит экономить на количестве краски, в неприятном случае получите непрокрашенные участки — они будут в особенности приметны, ежели вы конструктивно меняли цвет. Возможно и то, что лучше взять, как всем известно, запасную упаковку краски — в случае, ежели она окажется излишней, ее можно будет так сказать применять для обновления корней. Очень хочется подчеркнуть то, что кстати, конкретно на корешки краситель наносится ранее всего, в особенности ежели волосы, вообщем то, окрашивались до того — нетронутым краской волосам необходимо незначительно больше времени для приобретения как бы новейшего цвета.

Ни в ком случае нельзя наконец-то передерживать краситель — ежели выдерживать его подольше, чем указал производитель, можно получить менее насыщенный цвет, как ожидалось, а покоробленные волосы либо раздраженную кожу головы. Процесс окрашивания и так почти всегда довольно агрессивен, так что незачем подвергать волосы доборной перегрузке.

Опосля окрашивания советуем воспользоваться особыми средствами для окрашенных волос — они наименее агрессивны, не так, мягко говоря, вымывают краску и сохраняют цвет. Идеальнее всего приобрести шампунь для волос, окрашенных в ваш как раз цвет — он не только лишь наиболее бережно относится к искусственному пигменту, а и содержит вещества, усиливающие обретенный оттенок.

Самостоятельное окрашивание — процесс, имеющий свои тонкости, и их незнание либо игнорирование может привести к грустным последствиям. Как бы это было не странно, но в случае с таковой, как большая часть из нас постоянно говорит, процедурой лучше незначительно, вообщем то, перестраховаться, чем, мягко говоря, разрушить волосы и, в конце концов, издержать средства и время на их восстановление.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)