Макияж для брюнеток

Женщина с темными волосами ассоциируется с как бы глубочайшей чувственностью, сексуальностью, мудростью. В разработке вида загадочной брюнетки, женщины-колдуньи помогает верный мейкап. Для брюнеток мейкап должен быть броским, но не вызывающим.

Брюнеток по оттенку волос и цвету глаз разделяют на три группы, у каждой из которых есть свои аспекты в нанесении мейкапа.

Брюнетки с, как мы выражаемся, темными волосами и, как мы выражаемся, темными очами (коричневые, темные).

Наилучший выбор вам — прекрасные, насыщенные цвета. Необходимо отметить то, что пастельные тона не вам. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что смело выделяйте глаза. Для глаз, вообщем то, подойдет темная подводка, тени применяй как бы двойные — светлый и черный тон, как большинство из нас привыкло говорить, 1-го цвета. Мало кто знает то, что наружный уголок глаза выделяем наиболее, как все знают, темным. Не для кого не секрет то, что тушь наносить можно и в два-три слоя.

Румянами темно-персикового оттенка выделяем высшую часть скул. И даже не надо и говорить о том, что для губ подбирайте также персиковые цвета, как все говорят, губной помады либо блеска.

Брюнетки с темными волосами и светлыми очами (голубые, сероватые, зеленоватые)

Для вас больше подходят размеренные, приглушенные цвета и цвета. Вообразите себе один факт о том, что тени кропотливо как бы растушевываются по всему веку, а под бровь – белоснежные тени. Поглядите, как, стало быть, сделать красивый мейкап для зеленоватых глаз в домашних критериях.

Подводку выбирайте сероватую либо, как всем известно, коричневую. Очень хочется подчеркнуть то, что тушь лучше черную. Румяна – розовых, бежевых либо лаского персиковых цветов. Губки обведите контурным карандашом тоном темнее, чем используемая помада.

Брюнетки со светлыми цветами волос и светлыми очами (голубые, сероватые, зеленоватые)

Используйте упор на свои губки и их форму. Необходимо кропотливо, наконец, прорисовывать, как заведено выражаться, светло-коричневым карандашом контур губ, придать доп размер блеском для губ.

Губная помада, стало быть, быть может темно-вишневого либо, как всем известно, красного оттенка, ежели глаза, стало быть, накрашены, как большая часть из нас постоянно говорит, размеренными тенями. Как бы это было не странно, но румяна выбирайте, как все говорят, темно-орехового цвета, акцентируя лишь скулы.

Тени подходят, как мы выражаемся, нейтральные, под, вообщем то, цвет глаз — голубые либо, как мы привыкли говорить, сероватые. Всем известно о том, что можно также, мягко говоря, использовать и, как заведено выражаться, бежевые тени черных цветов. Само-собой разумеется, подводка в данном случае темно-орехового цвета, темный все попортит.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)