Маски для сухой кожи лица

Масляная маска Самая, как заведено выражаться, обычная маска. Для нее понадобится хоть какое растительное масло. Подогрейте его, пропитайте маслом вату и наложите на лицо. Снимайте тампоном, смоченным в горячей воде, после этого промокните лицо, как все говорят, холодным мокроватым полотенцем. Творожная маска Отлично как бы питает кожу. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что смешайте 2 столовые ложки творога и 2 чайные ложки растительного масла. Маска из сливок с, как заведено, лимонным соком также Смешать в равных количествах сливки и лимонный сок, добавить 7-10 капель 10%-ной перекиси водорода, вновь перемешать и нанести на кожу лица на 30-40 минут. Все давно знают то, что творожно-желтковая маска Эта маска также применяется для отбеливания, как большинство из нас привыкло говорить, сухой кожи. 2 чайные ложки протертого через сито творога смешать с желтком, добавить 5-10 капель 10%-ой перекиси водорода и наложить маску на лицо. Через 20-30 минут смыть теплой водой. Возможно и то, что медово-творожная питательная маска 2 столовые ложки, как заведено, пчелиного меда также разогреть на водяной бане, потом также смешать с 1 столовой ложкой творога и нанести на лицо.

Через полчаса смыть, как всем известно, теплой водой. Вообразите себе один факт о том, что маска из кислого молока и овсяной муки Маска помогает вывести веснушки и пигментные пятна. Все давно знают то, что смешать четверть стакана кислого молока и 1 столовую ложку овсяной муки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что полученную пасту разложить меж 2-мя слоями марли и наложить на лицо на 15-20 минут. Творожно-сметанная маска Тонизирует увядающую кожу. Смешать 1 столовую ложку творога, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайную ложку поваренной соли и, стало быть, растереть все до образования, как все знают, однородной однородной массы. нанести на лицо, а через 15-20 минут удалить, как многие думают, ватным диском, пропитанным прохладным молоком. Яичная маска с соком алоэ и растительным маслом Маска для ухода за увядающей кожей. 1 желток растереть с 1 чайной ложкой растительного масла и таковым же количеством сока алоэ. Вообразите себе один факт о том, что нанести маску на лицо и шейку. Возможно и то, что через 20 минут поначалу теплой водой, позже прохладной. Омолаживающая маска. И даже не надо и говорить о том, что вариант 1 измельчить на терке помидор, добавить к нему 2 столовые ложки толокна, отлично перемешать и нанести на кожу лица и шейки.

Через 20 минут маску смыть холодной, как люди привыкли выражаться, водой. Омолаживающая маска. Вариант 2 1 столовую ложку, как люди привыкли выражаться, огуречного сока, 1 столовую ложку густых сливок и 20 капель как бы прополисной воды смешать, взбить до образования пены и как раз наложить толстым слоем на лицо. Через 15-20 минут снять маску теплым полотенцем и, наконец, протереть кожу, как мы с вами постоянно говорим, огуречным лосьоном. Надо сказать то, что маска из сока клубники Питательная, увлажняющая, омолаживающая маска. Для приготовление маски необходимы 1 чашечка свежайшего либо, как все знают, замороженного сока клубники (смородины), 1 десертная ложка ланолина и столько же измельченных до порошка овсяных хлопьев. Не для кого не секрет то, что ланолин как раз распустить на водяной бане, всыпать порошок из овсяных хлопьев и взбивать, как большинство из нас привыкло говорить, полученную массу до образования однородной консистенции. Всем известно о том, что потом равномерно влить сок, продолжая взбивать. Не для кого не секрет то, что желтковая маска Маска питает, очищает кожу, также регулирует ее аква баланс. 1 яичный желток соединить с половиной чайной ложки гречишного либо другого темного меда, 4 каплями растительного масла и 10 каплями, как заведено, лимонного сока. Все наконец-то взбить до образования, в конце концов, пены, добавить 1 чайную ложку, как мы выражаемся, овсяной муки либо, как заведено выражаться, размолотых овсяных хлопьев. Маску, стало быть, наложить на 15-20 минут, потом смыть теплой, как все говорят, водой. Питательная, как многие думают, медово-желтковая маска Питает и увлажняет кожу. Соединить 2 желтка и по 100 г меда и, как большинство из нас привыкло говорить, растительного масла (рассчитано на несколько масок).

Все отлично растереть и слегка прогреть. Не для кого не секрет то, что маску наложить в несколько приемов с интервалом 5-7 минут. Всем известно о том, что снимать ее ватными дисками, смоченными в отваре липы. Питательная маска с творогом Питает, увлажняет и отбеливает кожу. Все знают то, что кропотливо, стало быть, растереть в, как многие выражаются, равных количествах творог, молоко, морковный сое и оливковое масло. И даже не надо и говорить о том, что маску нанести на лицо толстым слоем. Через 15-20 минут смыть теплой, как мы выражаемся, водой и протереть лицо и шейку куском льда. Маска из семян льна Смягчает, вообщем то, избавляет ее шелушение. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что взять 1 столовую ложку семени льна, залить ее стаканом, как многие выражаются, кипяченой воды и наконец-то варить до образования негустой кашицы. Вообразите себе один факт о том, что нанести ее на лицо, потом смыть холодной, как большинство из нас привыкло говорить, водой. Обратите внимание на то, что маска из питательного крема с витаминами Сохраняет и, в конце концов, смягчает, как все говорят, сухую кожу, избавляет ее шелушение. Вообразите себе один факт о том, что подогреть на огне чайную ложку, потом положить в нее 7-10 г питательного крема (к примеру, «Детский»), добавить 4-5 капель, как большая часть из нас постоянно говорит, масляного раствора витаминов Е и А и отлично так сказать перемешать. Как бы это было не странно, но потом к приобретенной массе так сказать добавить 7-10 капель, как мы выражаемся, вишневого, земляничного, смородинового либо лимонного сока, вновь перемешать и нанести на лицо. Все давно знают то, что через 20 минут маску смыть ватным диском, смоченным в, как люди привыкли выражаться, теплой воде.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)