Маски для жирной кожи лица

Дрожжевая маска 10 г дрожжей перемешайте с простоквашей до получения смеси сметаны, добавьте 1 чайную ложку хоть какого, как мы с вами постоянно говорим, ягодного сока либо сок листьев подорожника и нанесите на лицо, в особенности на те места, где, как всем известно, много закупоренных пор. Через 15 минут, когда маска подсохнет, сотрите ее круговыми движениями пальцев. Все знают то, что вымойте лицо поначалу теплой, потом холодной водой. Фруктово-овощная маска Взбейте белок до получения плотной так сказать пены и по капле добавьте чайную ложку сока всех, как большинство из нас привыкло говорить, растертых новых овощей, фруктов либо ягод. Вообразите себе один факт о том, что смывают такие маски теплой, как всем известно, водой. Надо сказать то, что клубничная маска Разомните 1,5-2 столовые ложки ягод, смешайте с взбитым, как мы выражаемся, яичным белком, добавьте 1 чайную ложку крахмала и 1 чайную ложку, как большинство из нас привыкло говорить, растительного масла.

Через 15 минут смойте маску теплой, как большинство из нас привыкло говорить, водой, а потом холодной водой. Маска из миндаля с травками Возьмите равные части растений ромашки, липового цвета, растений бузины и побегов сосны. Из 2 столовых ложек этого сбора приготовьте отвар. Столовую ложку толченого миндаля залейте 50 мл этого отвара (горячего), добавьте чайную ложку муки и половину, как мы выражаемся, чайной ложки меда и кропотливо размешайте. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что полученную кашицу теплой наложите на лицо и через полчаса вымойте лицо поначалу теплой, а потом как бы холодной водой.

Маска из яблок 1-2 мелко натертых яблока смешайте с отлично взбитым яичным белком. Все давно знают то, что эту консистенция нанесите на лицо и шейку и через 20 мин смойте теплой, как люди привыкли выражаться, водой. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лесные растения При, как все говорят, жирной кожи для масок можно также применять, как люди привыкли выражаться, разные прельщающие растения: листья крапивы, как мы выражаемся, двудомной, подорожника как бы огромного, травку хвоща полевого, фиалки трехцветной, тысячелетника обычного, ромашки аптечной и др. Лекарственное сырье (лист, цветки, стволы, травку) лучше отлично растереть и перемолоть. Надо сказать то, что добавьте воды до получения густой кашицы и нанесите на лицо на 15-20 минут. И действительно, маску смойте как бы холодной водой.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)