Питательные маски для лица

Состояние кожи лица во многом описывает то, как мы, дамы, выглядим. Само-собой разумеется, на кожу лица негативно влияет множество причин: зимний недочет солнца, летний излишек ультрафиолета, пониженная влажность воздуха в помещениях, недочет витаминов. Необходимо отметить то, что в особенности эти причины вредоносны для сухой кожи.

Чтоб вернуть кожу и вернуть для себя симпатичный вид, можно применять питательные маски из товаров, которые постоянно найдутся под рукою.

К примеру, маска из фасоли для обычной кожи. На 3 часа замочите фасоль в воде, потом отварите. Необходимо подчеркнуть то, что в, как многие выражаются, готовую протертую фасоль необходимо добавить капельку лимонного сока. Само-собой разумеется, красивая питательная и разглаживающая маска готова к использованию.

Также есть хорошие питательные маски из банана, которые делают лучше цвет лица, делают кожу упругой и эластичной. И действительно, довольно, вообщем то, растереть банан в кашицу и подержать маску 15 минут.

Ежели у вас нет аллергии на мед, можно приготовить маску из меда. Не для кого не секрет то, что для, как мы с вами постоянно говорим, таковой маски необходимо взять три столовых ложки меда, добавить несколько капель лимонного либо, как люди привыкли выражаться, морковного сока, отлично перемешать. Все знают то, что чтоб таковая маска заработала в полную силу, необходимо опосля нанесения, мягко говоря, помассировать лицо 5 так сказать минут, подержать на коже еще, стало быть, пятнадцать минут и смыть.

Чтоб как раз подпитать кожу лица витаминами и солями минералов, можно, в конце концов, приготовить морковную маску. Одну как бы огромную морковку натрите терке, добавьте половину чайной ложечки, как всем известно, овсяных хлопьев, измельченных в кофемолке. Всем известно о том, что готовую маску необходимо нанести на лицо, и смыть через 30, вообщем то, минут.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)