Создание мира красоты

Инновации каждый день.

Avon - один из лидеров косметического потребительского рынка. уровень узнаваемости бренда составляет 90%. Avon является пионером в производстве омолаживающих средств для кожи и всемирным лидером в области парфюмерии массового спроса. Avon продаёт четыре губные помады каждую секунду и почти 2400 баночек Anew каждый час. Ежегодно две из пяти женщин по всему миру купили одно из средств Avon.

В современном исследовательском центре Avon работает более 350 учёных, являющихся лидерами в создании новейших технологий красоты. За год они создают свыше 1000 средств и разрабатывают 2000 оттенков губной помады. В результате их усилий Avon имеет более 1000 утверждённых и находящихся на рассмотрении патентов по всему миру.

История новаторских открытий Avon

Будучи пионером в области ухода за кожей, Avon стала первой компанией, использовавшей технологию AHA на массовом рынке, и первой компанией, стабилизировавшей витамин A и концентрированный витамин C в препаратах для предотвращение старения. Запатентованные технологии Avon продолжают выводить на новый уровень омолаживающую косметику для кожи. Учёные и лаборанты Avon обладают экспертными знаниями в биохимии, фармакологии, молекулярном моделировании, бактериологии и составлении рецептур:

1992 год - AHA (комплекс по уходу за кожей лица Anew Perfecting Complex for Face)

1996 год - Стабилизированный витамин C (капсулы по уходу за лицом Anew Formula C Facial Treatment Capsules)

1997 год - AVC 10 и Oxa Acid (ночной комплекс для лифтинга кожи Anew Night Force Vertical Lifting Complex)

1999 год - Губная помада на основе воды (Hydra Finish Lipstick)

2000 год - Технология струйной мельницы (тени для глаз, румяна, пудра для лица); Технология восстановления клеток (Anew Retroactive); Тиксотропная гелеобразующая система (Блеск для губ Glazewear Lipgloss

2003 год - Пигменты, подстраивающиеся под тон кожи (BC Perfecting Foundation); Derma 3X (Средство для коррекции морщин Anew Clinical Line & Wrinkle Corrector)

2005 год - Обратная гликация (Anew Alternative); Технологии Dimensional-Lift и derma-refine (комплекс для лифтинга кожи век Anew Clinical Eyelift)

2006 год - Сухой лак для ногтей (мгновенный маникюр); Щёточка Clean Build Brush, технология создания объёма с помощью термопластика (Тушь для ресниц "Блиц-объём")

2007 год - Сиртуин - протеин молодости для восстановления тканей (Омолаживающий эликсир и Ночной крем Anew Ultimate)

2008 год - 4-х уровневая микродермабразия (интенсивный микрокристалический пиллинг лица Anew Clinical Advanctd Dermabrasion)

2010 год - Технология "эффект лотоса", защищающая причёску от 97% влаги (средства "Идеальная причёска" для поддержки укладки во влажную погоду); Paxillium восстанавливает форму клеток и возвращает лицу очерченность (Anew Platinum)

Avon сегодня

Avon - косметика мирового класса, которую представляют широко известные бренды, из года в год лидирующие по продажам. Среди них - передовая омолаживающая серия Anew, которая предлагает эффективные антивозрастные средства для женщин любого возрасти.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)