Стать координатором Avon

КТО МОЖЕТ СТАТЬ КООРДИНАТОРОМ AVON?

Координатором может стать любой гражданин России достигший 18-летнего возраста.

В ЧЕМ СОСТОИТ РАБОТА КООРДИНАТОРА?

В первую очередь Координатор — это Лидер группы Представителей. Он постоянно принимает новых Представителей в свою группу и обучает их находить Клиентов, качественно обслуживать и увеличивать продажи.

ДОХОД КООРДИНАТОРА AVON:

За свою работу Координатор получает комиссионное вознаграждение, которое целиком и полностью зависит от объема продаж и количества Представителей вашей группы. Если вы постоянно набираете новых Представителей в свою группу, обучаете и помогаете им, то ваш доход увеличивается из месяца в месяц.
Выплата комиссионных производится по окончании каждой кампании. Одна кампания длится 3 недели. Всего в году 17 кампаний, т.е. выплата вознаграждения — 17 раз за год. Вознаграждение за вашу первую кампанию примерно 500 — 3000 руб. Далее по возрастанию. Есть кампании в течение года, когда ваш доход возрастает в 2-3 раза, потому что увеличивается количество заказов и вырастает средняя сумма заказа. Это новогодние кампании и перед 8 марта.
Компания Avon активно поддерживает новых Координаторов дополнительными выплатами. Кроме прямых комиссионных за объемы продаж вашей группы, компания выплачивает бонусы за активную работу.
Чтобы рассчитать ежемесячную среднюю зарплату нового Координатора в первый год работы, нужно сложить доход за все 17 кампаний и разделить полученную сумму на 12 месяцев. При активной работе и правильном обучении, доход нового Координатора Эйвон уже в первый год работы составляет 20-24 тыс. руб.в месяц с учетом всех бонусов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ПО ПРОГРАММЕ «БЫСТРЫЙ СТАРТ».

Компания Avon в течение первого года работы Координатора выплачивает ряд бонусов, чтобы поддержать его. В первые месяцы, пока Координатор создает свою группу Представителей и обучает ее, размер его комиссионных может не покрывать основные потребности. Поэтому компания помогает молодому Координатору «встать на ноги». Дополнительные бонусы выплачиваются активным Координаторам и условия выплаты бонусов указаны в договоре.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЗАРПЛАТА КООРДИНАТОРА AVON СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ 3-Х СОСТАВЛЯЮЩИХ:

Доход от личных продаж – до 31% от суммы покупки!
Доход от продаж группы – от 6% до 12% с закупок каждого представителя!
Бонусы и премии от AVON – за активную работу!
ОБУЧЕНИЕ КООРДИНАТОРА.

С первых дней и на протяжении всего времени работы Координатора, компания заботится о его профессиональном развитии. Координатор получает необходимые знания от своего Менеджера в ежедневной работе и Тренера во время групповых занятиях в Учебном центре.
Сразу после подписания договора Координатор приглашается на I этапобучения. На этом семинаре он знакомится с историей, структурой, системой работы Компании, с основами корпоративной культуры. Также он многое узнает о методе прямых продаж и роли Представителя и Координатора.
II и III этапы обучения посвящены работе с Представителем. Координатор получает знания о том, где и как искать Представителей, как стартовать их работу, обучать и развивать.
И завершающие IV и V этапы расчитаны на уже опытных Координаторов с большой группой Представителей. Они посвящены планированию своей работы, тому, как стать более эффективным и больше зарабатывать. По окончании пяти этапов обучения Координатор получает Сертификат о прохождении полного курса обучения в компании Avon.

Координаторы Avon, прошедшие все пять этапов обучения становятся настоящими профессионалами своего дела. Перед ними открываются поистине безграничные возможности движения по карьере и увеличения своего дохода.

КООРДИНАТОРЫ УЧАСТВУЮТ В ПРОГРАММАХ ПООЩРЕНИЯ.

Каждый год победители программ получают ценные призы.
Среди подарков от компании Эйвон, которые уже получили тысячи координаторов:

золотые украшения;
золотые часы;
бытовая техника;
цифровые фото и видео-камеры;
сотовые телефоны и коммуникаторы Nokia;
телевизоры;
кофемашины;
микроволновые печи эксклюзивного дизайна;
посудомоечные машины эксклюзивного дизайна;
ноутбуки;
многофункциональные офисные устройства;
подарочные карты магазинов бытовой техники и электроники;
автомобили.
БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ДЛЯ КООРДИНАТОРОВ AVON

Кроме того, каждый год несколько десятков самых успешных Координаторов отправляются в незабываемые зарубежные туры с Avon. Этот элитный отдых организован по высшему разряду. Компания полностью оплачивает это путешествие.
Координаторы Эйвон уже посетили такие страны как:

Голландия,
Марокко,
Австрия,
Англия,
Тайланд.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)