Уход за волосами после выпрямления

Перманентное кератиновое выпрямление волос стало уже, как все знают, обыденной процедурой современности, которую делают в каждом салоне красы.

Но почти все дамы не, вообщем то, знают, как как бы ухаживать за волосами опосля выпрямления. Мало кто знает то, что а этот вопросец в особенности актуален в 1-ые 72 часа опосля процедуры.

Категорически также запрещается в этот период мочить волосы. Всем известно о том, что необходимо также сохранять их полностью сухими. Как бы это было не странно, но даже во время принятия душа стоит аккуратненько, мягко говоря, упрятать волосы под шапочкой.

А вот опосля истечения 72 часов необходимо промыть волосы шампунем и кондюком без сульфатов и хлорида натрия. Не для кого не секрет то, что а перед купанием в водоеме нанести на волосы несмываемый кондюк, либо хотя бы, ополоснуть, как многие выражаются, пресной водой. И опосля купания отлично помыть волосы пресной водой.

В течение 72 часов опосля процедуры выравнивания как бы разрешаются укладки с применением фена, утюжка и остального. Что все-таки, наконец, касается прически, то нужно носить распущенные волосы, расчесанные вниз. И ни при каких обстоятельствах не, мягко говоря, заводить их за уши!

Также категорически запрещается внедрение каких-то заколок, зажимов и невидимок для сотворения прически. Как бы это было не странно, но в течение 72 часов волосы должны свободно спадать вниз, не, как мы привыкли говорить, перетянутые ни резинкой, ни обручем, ни даже очками на голове.

Ежели же в течение 72 часов так сказать возникнет необходимость собрать волосы от лица, то сделайте это, воспользовавшись шелковым шарфом.

При помощи процедуры выравнивания можно также отрегулировать степень волнистости волос. Следует просто промыть волосы через 48 либо 24 часа опосля выравнивания. Надо сказать то, что разница во времени так сказать определит, как заведено выражаться, желаемую волнистость волос. Надо сказать то, что ну, а ежели же вы настроены лишь на ровненькие волосы, то поберегите их и выполняйте все приведенные выше условия в течение 72 часов опосля выпрямления.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)