Всё о работе представителя и координатора

Всё о работе представителя
Стать Представителем AVON - это реальная возможность для любого человека создать для себя дополнительный источник дохода, не увольняясь с основной работы. Причем, для этого нет необходимости чем-то особенно жертвовать или устраивать для себя еще одну рабочую смену. Вам также не придется брать кредит в банке для "раскрутки" или вкладывать какие-либо деньги, начиная свое дело. Все, что понадобится,- это Ваше желание и настойчивость в достижении цели.
Кто может стать представителем
Представителем Avon может стать любой гражданин России старше 16-ти лет.

Если вы не являетесь гражданином России, вы тоже можете стать представителем Avon и пользоваться всеми льготами и преимуществами. Единственное ограничение Вы не сможете получать продукцию от компании Avon в кредит, а только по 100% предоплате.

Если вам от 16 до 18 лет, и вы гражданин России, то для оформления представителем Avon вам необходимо предоставить согласие-разрешение от одного из родителей.

В чем заключается работа представителя
Представитель Avon - это зарегистрированный покупатель, которой получает скидку от 15 до 31% в зависимости от суммы своего заказа и имеет право пользоваться специальными предложениями, которые недоступны покупателям без регистрации на сайте.

Став Представителем Avon, вы:
-НЕ обязаны выкупать косметику на определенную сумму каждый каталог;
-НЕ оплачиваете дополнительно ничего, кроме своих заказов;
-НЕ обязаны обслуживать определенное количество клиентов.

Вы в любой момент можете выбрать, экономить или зарабатывать с Avon! Ведь вы привилегированный покупатель с индивидуальной скидкой!

Только для тех, кто решил стать представителем AVON
круглосуточный доступ к онлайн каталогам и интернет-предложениям AVON!
скидки от 15% до 75% и подарки за заказ!
доставку заказа в любой удобный день и место по ВСЕЙ РОССИИ!


Всё о работе координатора
Следующей ступенькой успешного восхождения по карьерной лестнице Эйвон может стать работа Координатора.

Координатор Эйвон - это человек, который создает группу из Представителей компании и направляет их действия. С ним также заключается договор постоянного покупателя, что дает ему большие плюсы и преимущества. Он стремится к улучшению общего результата, ведь от этого напрямую зависит стабильность его финансового положения.

Работу Координатора можно совмещать с основной работой. Кроме того — это отличный вариант для студентов, матерей, находящихся в декретном отпуске и просто всех кто желает повысить свой личный и семейный доход. Необходимости в занятости строго по часам и все 7 (или 5) дней в неделю нет.
Кто может стать координатором
Координатором компании может стать любой, достигший совершеннолетия, гражданин России с лидерскими качествами, стремящийся к самореализации, способный управлять коллективом. Пол, возраст, образование претендента не учитываются. Нужны лишь целеустремленность и хорошие организаторские способности. Естественно, желателен определенный опыт и знание специфики, поэтому в первую очередь, данное предложение будет интересно Представителям Эйвон.

В чем заключается работа координатора
- пополнять свою группу новыми Представителями
- качественно проводить обучение и тренинги
- осуществлять систематический контроль за деятельностью группы
- оказывать постоянную помощь и содействие



Преимущества работы Координатора:
- гибкий график, вы сами решаете когда и сколько трудиться (теперь можно уделить больше времени семьи или любимому хобби)
- бесплатное обучение за счет компании (тренинги, вебинары, видеочаты)
- возможность работы по совместительству или параллельно с учебой.
- легальные отчисления в Пенсионный фонд и фонды социального страхования
- стабильная заработная плата каждые 3 недели (а не месяц, как мы привыкли)
- новые знакомства и интересные встречи
- работа на дому без вложений, не требующая затрат на аренду офиса и т.п.
- использование современных технологий (интернет, sms, электронная почта)
- периодические бонусы, призы, подарки
Стать координатором
Какая зарплата у координатора
За свою работу Координатор получает комиссионное вознаграждение, которое целиком и полностью зависит от объема продаж и количества Представителей вашей группы. Если вы постоянно набираете новых Представителей в свою группу, обучаете и помогаете им, то ваш доход увеличивается из месяца в месяц.
Выплата комиссионных производится по окончании каждой кампании. Одна кампания длится 3 недели. Всего в году 17 кампаний, т.е. выплата вознаграждения - 17 раз за год.

Программы поощрения для координатора
Компания Avon активно поддерживает новых Координаторов дополнительными выплатами. Кроме прямых комиссионных за объемы продаж вашей группы, компания выплачивает бонусы за активную работу.
Компания Avon в течение первого года работы Координатора выплачивает ряд бонусов, чтобы поддержать его. В первые месяцы, пока Координатор создает свою группу Представителей и обучает ее, размер его комиссионных может не покрывать основные потребности. Поэтому компания помогает молодому Координатору. Дополнительные бонусы выплачиваются активным Координаторам и условия выплаты бонусов указаны в договоре.
Координаторы участвуют в различных программах поощрения и каждый год победители программ получают ценные призы

Дальнейшая карьера для координатора
Принимая решение перейти в статус "Лидер-Координатор", вы получаете возможность набирать группу Координаторов из числа своих Представителей и получать комиссионные не только со своей группы, но и с групп Представителей своих Координаторов.

Оставьте комментарий!


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

Loginza

(обязательно)